Herzlich willkommen

3 Kilometer nördlich von Villingen-Schwenningen liegt die Gemeinde Dauchingen  mit ca. 3700 Einwohnern. Unsere Schule liegt im Ortszentrum. Neben einem großen Schulhof mit viel Grün und Spielgeräten ausgestattet verfügen wir über eine großzügige Sporthalle, eine Schulküche, einen Werkraum, einen Experimentierraum und verschiedene Bereiche für Gruppen- oder Partnerarbeiten.
Weitere Informationen über wissenswerte Themen, Angebote und Termine finden Sie auf den Unterseiten.

Ihr Schulteam

Schulgong

Meldung vom 20.12.2019

Frohe Weihnachten

Wir wünschen allen Schülerinnen und  Schülern mit ihren Familien schöne Ferien und ein frohes und gesegnetes Weihnachtsfest sowie alles Gute im neuen Jahr 2020. Erster Schultag nach den Ferien ist Dienstag, 7. Januar 2020, nach Stundenplan.
Meldung vom 19.11.2019

Aktion "Strahlende Augen"

Ein riesengroßes Dankeschön an alle, die bei der Aktion mitgemacht haben. Wir konnten stolze 60 Weihnachtspakete an die Organisatoren der Royal Rangers und die Deutsche Humanitäre Hilfe Nagold übergeben.

So finden Sie uns!

Astrid-Lindgren-Schule Dauchingen