Hinweise an Eltern

Die Informationen des Deutschen Wetterdienstes weisen beim Sturmtief Sabine auf Unwetterlagen hin. Für den Schulbesuch am Montag, 10.02.2020 gibt das Kultusministerium deswegen Hinweise.

Die Vorabinformationen des Deutschen Wetterdienstes weisen auf potenzielle Unwetterlagen, insbesondere auch auf Orkanböen, in Baden-Württemberg für Sonntag und Montag hin. Für den Schulbetrieb am Montag, 10.02.2020, gibt das Kultusministerium deshalb folgende Hinweise:

Eltern bzw. Erziehungsberechtigte können entscheiden, ob der Schulweg für ihre Kinder zumutbar ist. Falls der Weg zur Schule aufgrund extremer Wetterlagen vor Ort nicht zumutbar ist, können Eltern ihr Kind vom Unterricht befreien lassen.

Aufgrund der Empfehlungen des Katastrophenschutzes raten die Schulleitung sowie der Schulträger Eltern, ihre Kinder am Montag, 10.02.2020, zuhause zu lassen! Die Lehrerschaft wird jedoch vor Ort sein, Kinder, die zur Schule kommen, werden betreut sein. Pausenzeiten verbringen wir im Gebäude.

Informationen an die Schule können Sie telefonisch unter 07720/85799-0 oder per E-Mail         sekretariat@schule-dauchingen.de geben.

(Erstellt am 09. Februar 2020)