Corona aktuell 17.04.2020

Liebe Eltern,
die Zeit der Schulschließung zur weiteren Senkung und Stabilisierung des Infektionsrisikos wird, wie Sie bereits von den Medien informiert wurden, bis
zum 3. Mai fortgesetzt. Wie der Wiedereinstieg am Montag, 4. Mai 2020 aussehen wird, ist noch in der Planung.
Für die weiteren Tage des Homeschooling erhält Ihr Kind wieder ein Materialpaket aus der Schule. Das Aufgabenpaket ist am Montag, 20.04., zwischen 8.30 Uhr und 12.30 Uhr an der Schule abzuholen.
Spezielle Infos zu den Aufgaben, Plänen… erhalten Sie direkt von der Klassenlehrerin.
Die Notbetreuung findet wie bisher statt.
Ich wünsche Ihnen und Ihren Kindern weiterhin eine gute Zeit!
Ulla Böhm

Aktion: „Eine Blume gegen Corona“
Unsere Fenster strahlen, 44 Blumen wurden abgegeben – ganz lieben Dank fürs Basteln! Wir haben aber noch Platz zum Aufhängen und freuen uns, wenn noch mehr Blumen hier ankommen!